泛醇和你的皮肤——你需要知道的

泛醇是一种无刺激性的维生素 B,通常来源于植物。 当这种天然的保湿维生素外用时,它会渗透到皮肤的下层,被皮肤细胞吸收并转化为泛酸(也称为维生素 B5)。 因为泛醇能深入皮肤吸收,它增加了必需的水分并具有理想的丰盈效果。

泛醇具有类似保湿剂的特性,可渗透到皮肤表面以下的层中,因此可用于治疗无数轻微的皮肤疾病和刺激。 这种天然物质可以安全地用于您的皮肤,甚至可以内服。 1984年,泛醇被列入美国食品药品监督管理局(FDA)公布的非处方药清单。 1987 年,化妆品成分审查 (CIR) 得出结论,泛醇作为润肤剂、润肤剂和润肤剂可安全用于化妆品中。

在过去的 20 年中,泛醇已被有效地用于治疗晒伤、刺激、干燥和其他轻微的皮肤疾病。 这种无毒的维生素具有令人难以置信的吸收特性,并通过将水分注入皮肤深层来帮助减少皱纹。 1995 年,LH Leung 的一项研究还建议泛醇作为痤疮的替代疗法,因为它可以对抗细菌。 泛醇存在于各种用于治疗干燥、正常、混合和易长粉刺皮肤的护肤产品中。

在皮肤中使用泛醇有助于保持皮肤的天然水分平衡并抵抗表面细菌,从而保持皮肤光滑。 泛醇可减轻炎症、镇静刺激并开始重建您的皮肤。 这种维生素的愈合特性也被证明对强韧的头发和指甲有益。

定期使用天然含有泛醇的保湿霜、爽肤水、洗发水和护发素,确保每天看起来更光滑、更有吸引力。